"Алмаз" добрых дел

В трудную жизненную ситуацию, будь то финансовая, социальная или юридическая, может попасть каждый: и взрослый, и ребенок, и семья. В подобных случаях люди нередко обращаются за помощью в благотворительные организации, одна из которых - Новосибирская региональная благотворительная общественная организация «Источник жизни», которая  на протяжении 11 лет оказывает помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Очередной социально-значимый в масштабах г. Новосибирска проект организации «Источник жизни» - это открытие социального склада в Первомайском районе, где будут проводиться благотворительные акции по поддержке одиноких матерей, многодетных и малоимущих семей, оказание помощи детям-сиротам и детям-инвалидам.

Помещение, которое было выделено под социальный склад, нуждалось в ремонте, а имеющаяся дверь пропускала холод и сквозняки. И если для хранения вещей социальной помощи это было допустимо, то для волонтеров и посетителей с маленькими детьми нахождение в помещении было некомфортным.

Производственное объединение «Пиллар», выпускающее входные стальные двери под собственной торговой маркой «Алмаз», с самого начала своей деятельности, вот уже на протяжении 10 лет, проявляет себя как социально-ответственная компания. Поэтому при обращении НРБОО «Источник жизни» с просьбой о предоставлении благотворительной помощи, ПО «Пиллар» предоставило на безвозмездной основе входную стальную дверь «Алмаз», которая не только не пропускает холод в помещение, но и имеет такие важные качества, как надежность, безопасность и долговечность. Дверь в помещение была установлена, открытие социального склада состоялось 1 декабря 2017 года.


Вернуться к списку