ПО «Пиллар» получило статус «ЛИДЕР РОССИИ»

По итогам 2013—2014 годов ПО «Пиллар» заняло 1-е место (золото) в топ-3 Новосибирской области в номинации «Показатели финансовой устойчивости и деловой активности» и 19-е место (бронза) в топ-25 Российской Федерации в своей отрасли («Производство строительных металлических изделий», малые предприятия).

Звание «Лидер России» присваивается успешным и активно развивающимся предприятиям, лидерам отечественной экономики, занявшим верхние строчки Национального бизнес-рейтинга (НБР).

НБР формируется по итогам исследования данных государственных органов статистики,официальной финансовой отчетностиСоюзом Национальных бизнес-рейтингов. Эта организация ведет свою деятельность с 2002 года иобъединяет оргкомитеты НБР Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана и России.Ее девиз: «In factum veritas» («В фактах истина»).

Рейтинговая программа «ЛИДЕР РОССИИ» Союза Национальных бизнес-рейтингов поощряет предприятия и предпринимателей за экономические достижения, высокие стандарты социальной защищенности сотрудников, внедрение инновационных технологий, за вклад в развитие отрасли.

Вхождение в рейтинг показывает привлекательность компании для инвесторов и банков, информирует партнеров и клиентов о ее надежности.

Церемония награждения лидеров Национального бизнес-рейтинга прошла 11 декабря2015 года в Москве, на сцене конгресс-центра «Центр международной торговли».

 

   

Топ-3


Вернуться к списку