Порошково-полимерная краска для входной двери

Порошковое напыление - это современный высокотехнологичный способ защиты металла. В отличие от жидких красок, порошковая покраска дает долговечное твердосплавное покрытие, устойчивое к внешним воздействиям (антивандальное).

Металлические входные двери с полимерным покрытием выглядят эффектно, отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, к тому же надолго сохраняют свой первоначальный внешний вид. ПО «Пиллар» выпускает эксклюзивные входные двери под маркой «Алмаз», для отделки которых используется порошково-полимерное напыление. Мы готовы предложить вам изделия высочайшего качества, которые не только надежно защитят ваш дом, но и станут уникальным дополнением любого интерьера.

Особенности порошково-полимерных покрытий

Использование порошково-полимерной краски – экологически чистая технология, которая позволяет получить долговечное и стойкое покрытие. Оно способно выдержать температуру от -60 до +70 градусов, то есть изделие с таким покрытием может использоваться в любых климатических условиях.

Преимущества полимерных покрытий

  • Отличные декоративные качества - безупречный вид, любые фактуры и декоративные эффекты. Большое разнообразие расцветок позволяет выбрать подходящий вариант для любого дизайнерского решения.
  • Краска абсолютно безопасна для окружающей среды и здоровья человека. Она не выделяет в окружающую среду вредные вещества во время эксплуатации.
  • Устойчивость к ударам и не истирается, даже на углах и кромках, хорошо защищает конструкцию полотна от ржавчины;
  • Стойкость к атмосферному воздействию - прямому солнечному свету (УФ облучению), влажности, температурным перепадам, контакте с водой;
  • Экологичность.

Двери «Алмаз» с порошково-полимерным покрытием

ПО «Пиллар» производит входные двери, отвечающие всем требованиям безопасности и практичности. Ищете надежную дверь в дом, квартиру или офис? Обращайтесь к нашим специалистам, и они помогут вам подобрать стильный вариант высочайшего качества.

В каталоге представлены двери с различными типами порошково-полимерных покрытий. Цвет и фактура каждого варианта - уникальны. Благодаря широкому спектру оттенков, вы сможете без труда выбрать оптимальный вариант, который идеально впишется в цветовую гамму вашего интерьера. Мы всегда в курсе современных тенденций, разработок и инноваций в дверной индустрии, и успешно воплощаем их в реальность.

Хотите безопасные, надежные и эстетически привлекательные входные двери? Обращайтесь в ПО «Пиллар»!


Вернуться к списку