Преимущество стальных дверей «Алмаз»

Многие задаются вопросом, как нам удаётся выпускать качественные двери и, при этом, лидировать среди других производителей. Ответ на этот вопрос достаточно прост, ведь вся продукция компании «Пиллар» является гарантией следующих показателей:

  • Качество, надежность и безопасность;
  • Использование высококачественного сырья;
  • Широкий ассортимент продукции, в том числе внушительный модельный ряд;
  • Уникальность дверной конструкции и нестандартные решения;
  • Небольшие сроки изготовления стальных дверей;

Качество, проверенное временем

С 2007 года наша компания выпускает входные двери из металла. За все годы динамичной работы  нам удалось накопить внушительный опыт и объем практических знаний, благодаря этому продукция может считаться эталоном качества. Кроме того, все наши изделия выпускаются в соответствии с международными стандартами, проходят обязательную поэтапную проверку качества.

Для производства используется только высококачественное сырьё. Холоднокатаная сталь обладает отличными свойствами для изготовления дверей, производственный процесс гибки металла не изменяет прочностные характеристики изделия, поэтому такие двери способны выдержать даже самые сильные нагрузки.

Кроме основы, стали для производства дверей, нашими специалистами отбираются лучшие покрасочные материалы, ведь их качество влияет не только на внешний вид, но и на эксплуатационные характеристики. Наши двери могут выдержать негативное атмосферное воздействие. С точки зрения внешнего вида ассортимент материалов достаточно широк, окрашивание может производиться при помощи матовых или глянцевых красок разных цветов.

Одни из лучших дверей на российском рынке

Как непосредственный производитель мы предлагаем покупателям широкий выбор своей продукции, каждый сможет выбрать подходящую модель, как по цене, так и по качественным характеристикам. У нас можно найти двери не только двери эконом-класса и массового производства, но и эксклюзивные решения, которые наши специалисты готовы выполнить в минимальный срок без ущерба качеству.


Вернуться к списку