Двери "Алмаз" удостоены премии "Звезда Качества"

За неизменно высокое качество своей продукции и достижения в бизнесе среди российских  производителей, продукция торговой марки "Алмаз" получила премию "Звезда качества".

Производственное объединение «Пиллар», выпускающее входные стальные двери под собственной торговой маркой «Алмаз», за неизменно высокое качество своей продукции и достижения в бизнесе среди предприятий, работающих на территории РФ, вошло во Всероссийский рейтинг качества товаров и услуг и получило знак отличия «Звезда Качества».

Право маркировки продукции данным знаком получают компании, которые по результатам общенационального рейтинга заняли лидирующие места по экономическим показателям. Он свидетельствует о надежности и финансовой стабильности компании.

Производственное объединение «Пиллар» входит в тройку крупнейших производителей стальных дверей в Сибири. Качественные, надежные, безопасные входные двери, выпускаемые ПО «Пиллар», пользуются спросом в России и странах СНГ. Дилеры компании обеспечивают продажи дверей торговой марки  «Алмаз» на всей территории России, а также в Киргизии, Казахстане, Монголии.

Получение награды «Звезда качества» производственным объединением «Пиллар» – это еще одно доказательство высокого качества выпускаемой продукции - результатов упорного труда и добросовестного отношения к своему делу каждого работника предприятия, а также показатель высокой репутации и надежности ПО «Пиллар» в качестве долгосрочного партнера.


Вернуться к списку