ПВХ-пленки Marzi Pro

Производственное объединение «Пиллар» для декорирования входных дверей «Алмаз» использует новейшую коллекцию плёнок ПВХ американского бренда MARZI.

Пленка разработана с учетом самых свежих тенденций индустрии ПВХ. С ее помощью можно воплотить любые дизайнерские решения вашего дома, которые наиболее гармонично вписываются в современные интерьеры.

MARZI — ПВХ-пленка, которая сочетает в себе потрясающий внешний вид и высокие эксплуатационные характеристики.

Преимущества пленок MARZI

  • За счет того, что пленка устойчива к механическим повреждениям, на поверхности двери не будут появляться царапины или потертости.
  • Цвет поверхности не выгорит и не побледнеет со временем. Даже после нескольких лет использования дверь будет выглядеть как новая.
  • Можно без опаски проводить влажную уборку, т. к. поверхность устойчива к воздействию влаги.
  • Пленка не меняет свойства при перепаде температур, поэтому двери, поверхность которых покрыта пленкой MARZI, подходят для эксплуатации в любых погодных условиях.
  • Пленка очень эластична, поэтому с ее помощью можно облицевать сложные и глубокие фрезеровки.

ПО «Пиллар» предлагает большой выбор входных дверей марки «Алмаз». Изделия, декорированные ПВХ-пленкой MARZI, помогут создать неповторимый интерьер в любом помещении: в офисе, городской квартире или просторном загородном коттедже. Входные двери «Алмаз» смотрятся очень стильно и дорого.

Для наших клиентов мы создали более 1000 индивидуальных заказов.

Если вы хотите создать индивидуальный дизайн входной двери, обращайтесь в ПО «Пиллар», и мы поможем воплотить вашу мечту в реальность!


Вернуться к списку