СКЛАД "Алмаз" г. Москва

Стальные двери «Алмаз» со склада в Москве

Производственное объединение «Пиллар», выпускающее стальные двери под торговой маркой «Алмаз», расширило географию своего присутствия на территории России. Теперь для удобства наших партнеров работает склад в г. Москве.

На территории нового складского комплекса представлены самые лучшие образцы  предлагаемых к реализации дверей, что позволяет наглядно оценить их качество, функциональность, практичность, и выбрать наиболее понравившуюся модель.

Собственное конструкторское бюро и производственные мощности компании позволяют выпускать на рынок отличные друг от друга модели дверей с уникальными дизайнерскими решениями и разного предназначения, среди которых каждый сможет подобрать те, что отвечают его потребностям больше всего. Также есть возможность заказа дверей по индивидуальным размерам - специалисты компании учтут все пожелания клиента.

Административное помещение расположено здесь же, что позволяет сократить время на формирование и сборку заказов. Оформив на месте все необходимые документы, можно будет сразу же осуществить вывоз продукции своими силами или воспользоваться услугами транспортной компании.

Несомненным преимуществом склада является его месторасположение - склад находится в поселке завода Мосрентген, на территории торгово-ярмарочного комплекса «Славянский мир», рядом с МКАД, 44-й км. Удобная транспортная развязка и наличие подъездных путей позволяют значительно сократить время отгрузки дверей и доставки до складов дилеров или розничных сетей, а значит, сделать сотрудничество с партнерами еще более гибким и оперативным.

Мы ждем Вас по адресу: г. Москва, Проектируемый 134-й проезд, вл 1 «а».

Также специалисты  ПО «Пиллар» с удовольствием ответят на все Ваши вопросы по номеру +7 (499) 450-37-46, или Вы можете направить нам заявку по e-mail: DveriAlmaz77@mail.ru

 

Справочная информация:

Производственное объединение «Пиллар» -  лидер на рынке по изготовлению и последующей продаже  стальных дверей под торговой маркой «Алмаз». С 2007 года производство успешно функционирует в Сибирском регионе. На сегодняшний день, благодаря развитой дилерской сети, география присутствия ПО «Пиллар» охватывает территорию РФ, Казахстана, Киргизии и Монголии.

www.almaz-nsk.com

 


Вернуться к списку