Стальные двери торговой марки «Алмаз» оценили в Москве

Производственное объединение "Пиллар" уже давно и уверенно вошло в лидеры среди производителей входных стальных дверей за Уралом, а также в число основных участников отраслевых выставок.

В этом году количество посетителей нашего стенда превзошло все ожидания, в ходе выставки были проведены деловые встречи, переговоры и презентации новинок. Партнеры и гости выставочной экспозиции получали подробные профессиональные консультации ведущих специалистов ПО "Пиллар".

Повышенный интерес со стороны посетителей выставки вызвала входная дверь с терморазрывом для частных домов и коттеджей Leon Termo из коллекции Diamante Porta. Она объединила в себе оригинальный дизайн, высочайшее качество исполнения, практичность и безопасность. В модели изысканно смотрится отделка внешнего и внутреннего полотна из декоративных МДФ-панелей с филенчатым рисунком и наличие стеклопакета с тонировкой. Завершает стильный образ изделия необычная дверная ручка, которая выгодно обыгрывает конструкторскую задумку, являясь не только эффектной, а еще прочной и надежной. Посетители выставки отметили, что элегантная дверь Leon Termo достойно украсти собой входную группу, а также подчеркнет статус хозяина.

Благодарим партнеров и гостей нашего выставочного стенда за интерес, проявленный к новым коллекциям дверей ТМ «Алмаз» и за активное формирование заказов на стенде.


Вернуться к списку