«Термо» и «тепло» двери: надежность и долговечность

Уличная входная дверь постоянно подвергается негативному воздействию непогоды или яркого солнечного света, из-за чего со временем может потерять свои защитные и декоративные свойства. Необходимой прочностью и долговечностью для установки на границе теплого и холодного воздуха обладают только самые качественные металлические двери.

Уникальное покрытие и стиль

В нашем ассортименте представлено большое количество моделей, максимально адаптированных для улицы. Двери, которые отлично выдерживают перемену теплых и холодных потоков воздуха, имеют в названии специальную пометку «термо» или «тепло».

Конструкция этих дверей, выполненных из высококачественного металла, отлично предохраняет поверхность от холодного воздуха и возникновения конденсата. Особое покрытие не выгорает и надежно защищает дверное полотно от любых погодных неожиданностей.

Такие уникальные свойства обеспечивают специальные уплотнители по периметру двери и короба. Поскольку все наши изделия специально подготавливаются к покраске, грунтованное полотно очень легко перекрасить в любой цвет по вашему выбору.

Для установки на границе теплого и холодного воздуха ПО «Пиллар» предлагает проверенные временем популярные «термо» и «тепло» входные двери из серий «Алмаз», «Космо» и «Diamante Porta».

Рекомендуем вам обратить внимание на уникальную модель «Luigi Termo» – подлинное произведение искусства, которое удовлетворит самый изысканный вкус. Основная особенность этой двери – солидная и очень стильная вставка, украшающая полотно кованными и стеклянными элементами. Во внутренней и внешней отделке изделия используется корабельная фанера, которая обладает повышенной прочностью.

Как увеличить срок службы дверей?

Тем не менее, даже за самым качественным изделием нужно следить. Есть несколько мер, позволяющих продлить век металлической входной двери в условиях острых перепадов температур и повышенной влажности.

Прежде всего, продолжительность срока службы и безукоризненная работа дверной группы зависит от того, насколько правильно была выполнена установка, выполняются ли все перечисленные в инструкции условия и рекомендации изготовителя.

В ситуации, когда во входной группе нет тамбура, над дверью нужно обязательно прикрепить специальный козырек, который защитит полотно от солнца, дождя и снега не только в закрытом, но и в открытом состоянии.

Чтобы уплотнитель прослужил вам максимально долго без огрубения и появления трещин, необходимо каждый новый сезон обрабатывать его силиконовой смазкой, которую нужно нанести на мягкую тряпочку и тщательно протереть ею резину. Это позволит уплотнителю сохранять эластичные свойства намного дольше – при правильном уходе вам не придется менять его раньше, чем через 5-7 лет после начала эксплуатации двери.

Установив качественную металлическую дверь и выполняя эти простые рекомендации, вы обеспечите привлекательный внешний вид дверной группы и надежную защиту вашего дома. Наши специалисты с радостью расскажут вам обо всех подробностях изделий из нашего каталога, подробно опишут специфику каждой модели и сориентируют в ценах. Мы с удовольствием ответим на любые ваши вопросы! Телефон отдела продаж: +7 (383) 362-17-19.


Вернуться к списку