Остерегайтесь подделок!

В последнее время стали распространены, так называемые, «фейковые» сайты или страницы в социальных сетях, когда используя имя или торговую марку хорошо зарекомендовавшей себя компании, недобросовестный предприниматель продает свою продукцию.

С подобным столкнулись и мы, компания-производитель входных стальных дверей «Алмаз», когда на просторах интернета обнаружили сайты «поставщиков дверей «Алмаз» с похожими названиями и доменами, которые не имеют никакого отношения к оригинальной продукции "Алмаз".

Конечно нам приятно, что наша торговая марка достигла того уровня, когда её стали «подделывать», но в этом есть свои минусы. Ведь покупая «входные двери «Алмаз» через подобные сайты, Вы рискуете получить  изделие весьма сомнительного качества, к слову, на которое не будет распространяться гарантия завода-изготовителя дверей «Алмаз».

Как обезопасить себя от покупки поддельных дверей серии «Алмаз»? Все очень просто.  При выборе входной двери обратите внимание на следующее:

Во-первых, на официальном сайте производственного объединения «Пиллар», выпускающего входные стальные двери под собственной торговой маркой «Алмаз» http://almaz-nsk.com/ можно посмотреть каталог выпускаемых дверей и список официальных дилеров компании.

Во-вторых, после прохождения проверки качества в отделе технического контроля, дверь вносят в реестр готовой продукции и ей присваивают свой уникальный идентификационный номер, по которому производитель может отследить весь «путь двери», от начала изготовления до момента продажи. Затем на двери «Алмаз» устанавливаются отличительные знаки: фирменный шильд с логотипом «Алмаз» и голографическая наклейка с уникальным порядковым номером двери. При покупке входной двери «Алмаз» обратите внимание на наличие этих отличительных знаков.

Вывод: быть внимательным при покупке входной стальной двери «Алмаз» - значит приобрести оригинальное качественное изделие от завода-изготовителя.

Получить дополнительную интересующую вас информацию о дверях ТМ «Алмаз» можно по телефону отдела продаж ПО «Пиллар» +7 (383) 362-17-19.


Вернуться к списку