• +7 (383) 362-17-19
  • 8 (800) 333-53-05

Отзывы

алена 16.11.2015

Здравствуйте. Год назад приобрели вашу дверь,очень довольны. И качеством и внешними параметрами. Я решила оформить тамбур входной двери в цвет внутренней панели и оказалось что вы ничем помочь мне не можете.
И сейчас у меня проблема,ищу по всему городу подходящий цвет...обидно ((

Ответ:  Здравствуйте, Алена. Спасибо за ваш отзыв. Позвоните нам и наши менеджеры обязательно вам помогут. (383) 362-05-83 (383) 362-17-19
Анна 08.11.2015

Добрый день!
Хочу оставить положительный отзыв о компании Пиллар. Спасибо Вам за работу!

Ответ:  Анна, спасибо за ваш отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Александр 26.10.2015

Красивый сайт, но не более один из основных параметров интересующих клиента это сравнение цены относительно качества, цен нигде не нашел...

Ответ:  Мы полностью согласны с Вами! Скоро на сайте заработает "Конструктор дверей", с помощью которого любой покупатель сможет узнать цену двери в нужной ему комплектации.
Надежда 12.10.2015

Жаль без цен и прайса. Не всегда есть возможность позвонить с работы. А вечером смотрела бы

Ответ:  Спасибо за внимание к нашему каталогу, в данный момент мы разрабатываем конструктор, который позволит покупателю самостоятельно выбрать модель и полностью укомплектовать нужный вариант двери и узнать конечную цену на готовое изделие. Ждем вас на нашем сайте снова!
Новости 21 24 из 24
Предыдущая страница
1 2

3

Следующая
Оставьте свой отзыв